list2

拉莫斯:西班牙在德国的反击中露面

拉莫斯:西班牙在德国的反击中露面
  塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)在西班牙的战斗精神和年轻首次亮相的表演中令人振奋。

  蒂莫·沃纳(Timo Werner)在下半场早些时候加冕了一支出色的球队,将约阿希姆·洛(Joachim Low)的德国置于前面,他们的领先优势可能会更大,但周四在斯图加特(Stuttgart)的西班牙守门员戴维·德吉(David De Gea)表现出色。

  西班牙也有机会,其中最后一次落在了何塞·盖亚(Jose Gaya) – 瓦伦西亚的后卫后,他在停止时间的第五分钟内弹出反对派盒子后就没有犯错。

  在目睹了皇家马德里队长的目标之后,西班牙队长拉莫斯告诉记者:“最终,希望是丢失的最后一件事。

  “这是一支充满信心的团队,非常饥饿。胜利对他们来说是不公平的,我们一直在战斗。

  “在巨大的身体需求之后,团队表现出了自己的脸。我们拼命地走了,但是有了秩序,信心,并渴望获得平局。”

  巴塞罗那少年安苏·法迪(Ansu Fati)在半场比赛中出现,成为西班牙第二年级的全国际,这是仅次于安吉尔·祖比埃塔(Angel Zubieta)。

  Mikel Merino还从替补席上赢得了他的第一个帽子,而同伴Ferran Torres完成了完整的比赛,他的十字架导致了均衡器。

  西班牙历史记录制造商拉莫斯补充说:“总的来说,首次亮相的人都非常好。”

  “他们大胆,饥饿,渴望。他们不再是承诺,他们是现实 – 有着内心和饥饿的人,他们推动我们并将对我们有益。

  “我为他们的首次亮相感到高兴,他们没有失败。”