list2

奥斯曼·萨米丁(Osman Samiuddin)写道,孟买印第安人进口了强大的澳大利亚人,孟买印第安人的目标是首次占领印度超级联赛。

奥斯曼·萨米丁(Osman Samiuddin)写道,孟买印第安人进口了强大的澳大利亚人,孟买印第安人的目标是首次占领印度超级联赛。
  孟买是印度真正的板球面包篮,也是她最好的击球手的制作人,在常规的国内赛季兰吉奖杯中最成功的一面是最成功的一面。

  该市印度英超联赛系列孟买印第安人(MI)的成功并不那么丰富。

  但是,有些迹象越来越近。 IPL闪闪发光,灿烂的世界中的头衔只能为美国金融心脏的特许经营而享有奖励,而该国最杰出的商人穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)又拥有。

  尽管他几乎不需要更多的奖品,但您怀疑Sachin Tendulkar不介意在他的许多其他职业生涯中加入IPL冠军。

  前景

  孟买的人类可能没有最强大的球队,但是您将愚蠢地排除他们的斗争,并忽略过去三个赛季的一致形式。

  他们今年的购买(主要是澳大利亚人)的购买量相当奢侈,但仍然有冒险。

  但是他们保留了足够坚实的核心,并增加了受人尊敬的约翰·赖特(John Wright)担任总教练的管理,并同样受到尊重的阿尼尔·凯布(Anil Kumble)担任首席导师(含水含义的角色)只能加强他们。

  明星外国签名

  在新时代的百万美元男子,澳大利亚全能选手格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)或老式澳大利亚瑞奇·庞廷(Ricky Ponting)之间选择您的选择。

  我们很想蓬勃发展,因为孟买不仅把他带入了击球手,而且还使他成为了队长,取代了Harbajhan Singh。这是一个奇怪的决定,因为他从未在格式上看起来完全舒适。

  但这显然是Kumble和Tendulkar的创意(从而使他本赛季重返领导力的谣言)。他们不是要依靠决策的大脑。

  星际球员

  Virat Kohli和Cheteshwar Pujara已超越了他,但曾经有一段时间Rohit Sharma是印度板球中最聪明的年轻人。出于场外原因和现场裂痕的结合,他还没有做到这一点,但是那个时候仍然可能到了。

  Sharma在折痕和最可爱的传统笔触中优雅而直立,并以最可爱的传统笔触,尽管被认为是正统的击球手,但您还是可以以这种格式壮成长。

  他在孟买度过了一个好赛季,是目前唯一一个以他的名字的人(不可避免地是无与伦比的Tendulkar)。

  中间放心的存在。

  以前的历史

  孟买在IPL中获得第二好的胜利率(在所有五个赛季中43场胜利和33次失利),仅次于金奈超级国王。

  除前几个赛季外,他们每次都是坚实的竞争者。

  他们是2010年的亚军,当时他们实际上是联赛的头号,并且在过去两个赛季中都在联赛榜上排名第三,在最后两个赛季中输给了决赛前的淘汰赛。

  唯一缺少的是标题。

  主场:孟买的Wankhede Stadium

  实际上,这座45,000座室的家园是印度板球的家,距离大海不远,因此总是可以在当天早些时候帮助摇摆保龄球手。正是在这里,印度赢得了2011年世界杯,它为IPL的六击提供了精神背景:正是在这场比赛中,拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)在1984/85年的一流比赛中击中了六分之六分之六。

  固定装置

  4月4日V皇家挑战者班加罗尔(远远)

  4月6日V金奈超级国王(A)

  4月9日V德里敢死队(家)

  4月13日V Pune Warriors(H)

  4月17日V拉贾斯坦皇家队(A)

  4月21日V德里敢死队(a)

  4月24日V加尔各答骑士骑手(A)

  4月27日V皇家挑战者班加罗尔(H)

  4月29日V Kings XI Punjab(H)

  5月1日V Sunrisers Hyderabad(a)

  5月5日V金奈超级国王(H)

  5月7日V加尔各答骑士骑手(H)

  5月11日V浦那战士(a)

  5月13日V Sunrisers Hyderabad(H)

  5月15日VRAJASTHAN ROYALS(H)

  5月18日V Kings XI Punjab(A)

  推特推特

  跟着我们