list2

谁应该交易俄克拉荷马州Cird Chris Paul?评估传闻中的CP3贸易目的地

Corahoma Cird Chris Paul应该谁?评估传闻中的CP3贸易目的地
  谣言工厂Bìng不缺乏Kè里斯·保罗的贸易故事。

  随着俄克拉荷马城Léi霆队可能Xī望重建,保罗即Jiāng结束Kè能是名人堂职业的结束,所Yǒu迹象都指向双方可能在休赛期分裂。

  据报道,Mì尔沃基雄鹿,洛杉矶湖人,迈阿密热火和纽约尼克斯都在这个休Sài期都ShìCP3目的地。Wú论是否Fā生,保罗在一份为Qī四年的1.6亿美元Hé同中,保罗仍然是该Jiāo易DeChāo过8500万美元,这将Shǐ球队很Nuó与他的薪水相匹配而不会耗尽他们的薪水。

  这将使事情Biàn得艰难,但并非BùKè能,我要求我们DeNBA.com员工称赞保罗在传闻目的地降落的Kè能性。

  克里斯·保罗

  卡兰·盖伊(@thecarlangay):在纸上让勒布朗,广告和cp3一起Yī场法院的纸面

  湖人队刚刚赢得了冠军,并错过Liǎo像Yì弗里·布拉德利(Avery Bradley)这样的关键作品。根据大多数赔率制造者的说法,Tā们已经喜欢Xià个赛Jì再次Yíng得冠军。他们将又有一年的一年来一起比赛,并且信心相信Dài有冠军。

  如果要进行CP3的交易是一个简单De过Chéng,我会说,但是根据NBC Sports的丹·费尔德曼(Dan Feldman)的说法,湖人将不得不派遣OKC至少3300万美元的薪水才Néng收购Paul。显然,他们不会Bāo括勒布朗或广告,所Yǐ洛杉矶将不得不Chuàng建一Gè包裹,其中包括六到七名Qiú员,例如丹尼·格林,艾弗里·布拉德利,贾瓦莱·麦吉,凯尔·库Zī玛,奎因·库克,奎因·库Kè,亚历克斯·卡鲁索 – 基本Shàng是整个团队。他们也必须希望在下个赛季,一些Tose球员Zài下个赛季选Zhái了他们的亲人。

  Wǒ不完全排除它,但我不能做到这一点。

  Gilbert McGregor(@gmcgregor21):从理论上讲,他们应该做到这一点

  虽然湖人队在过去的一年中获胜,但他们Shì一支必须有一些缺陷的团队,以Shǐ他们能够满足期望重复的期望。我认为简单地将其退回就足够了。

  话虽这么说,他们不应该浪Fèi时间或精力来思考实际发生的可能性极小的场景,就像我很想看到CP获得他职业生涯的最佳Jìng头以捕获冠军头衔一样。

  Yash Matange(@yashmatange2694):不。

  绝对没有Lǐ由交Yì保Luó。现在,冠军冠军的湖人队拥有其身份。这是一支Yóu戴维斯(Davis)锚定的防守球队,这将Shǐ大部分进攻端掌握在球的手Zhōng。勒Bù朗·詹姆斯(LeBron James。 。

  那么,为什么要修复Mò有破碎的东西Ní?我并不是说湖人没有弱势地点,但是这些湖人只Xū要小小的修补而不是Yī笔大的贸易协议,这会把保罗带回洛杉矶。

  Benyam Kidane(@benyamkidane):当然,湖人队刚刚赢得了冠Jūn,但是下Gè赛季的西部会议预计会更加艰难,我Shuō围栏摇摆并获得CP3。

  罗布·佩林卡(Rob Pelinka)De前瞻性计划仅将两年的自由球员交易交付给许多球Yuán签名的角色是为这Yàng的举动设ZhìMíng册灵活性,当他们进入休赛期时,他们只有七名球员,他们只有七名球员下Gè赛季的书籍。

  保罗将是下Gè赛季联盟中第五高De球员,下个赛季欠了4,140万Měi元Hé4420万美Yuán,因此,当然,QuēDiǎn是,他们会与大量的球员分Shǒu完成这笔交易,耗尽TāMén的深度。但是我Bù认为湖人不Huì努力吸引JīngYàn丰富的角色,球员意志Wēi尔·Wēi尔·威尔(Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will Will of Aring。

  Gēn据Bleacher Report的Eric PincusDe说法,保罗希望回到洛杉矶是:“克LǐSī·保罗(Chris Paul)希望回到洛杉矶。Wǒ知道克Lǐ斯(Chris)是一个梦想,”东Fāng会议高管说。我知道。勒布朗爱并信任他,他将是一个很好的合适。”

  同Xìng恋:110%是。

  Mì尔沃基缺少一些东西,他们错过了将他们推到顶部的“ IT”因素。他们拥有Giannis Antetokounmpo联盟中最好的球员之一,在Khris Middleton中是一颗出色的第二明星(谁可以在2021年离开密尔沃基),其余的联盟将Zài2020 – 21年推出桌子中间。

  Mì尔沃基(Milwaukee)摇摆Lí笆,不要问Zì己会发生什么。

  麦格雷戈:我Zài这里和卡兰在一起。

  有多种方Fǎ可以为保罗Zuò出举动可以为雄鹿付出的努力,但在我看来,他们都不会对他们感到非常遗憾。另一方面,决定戴上pat或进行小修改的决定为了获得冠军,如果没有,Tā们会想知道“Rú果?”,而Vere可能与Bèi靠背的MVP告别。

  如果您是密尔沃基,并且有一条实现ZhèYī目标的途径,那么您就会实现这一目标。

  Matange:我也Zài船上。

  尽管雄鹿在常Guī赛中看起来Zhàn主导地位,但这并不是季后赛De比赛风格,他们的会议Bàn决赛可能会导致他们思考。他们Nòng清楚了,Tā们似乎需要一个球手,理想情况Xià是Yī个控球后卫,他可以自己创造Jìn攻并让其他人走。

  cp3适Hé该个人资料。因此,如果雄鹿能够达成Xié议,同时将他们的核心Qiú员保留在Mǐ德尔顿和安特托库尼姆波,他们YīngGāi为此而努Lì。联盟有很多才华可以选Zhái,他们可以Xuǎn择重Jiàn适Hé围绕的支持演员这些星星。全力以Fù,雄鹿!

  基尼:如果他们可以在不放Qì米德尔顿的情Kuàng下获得保罗

  帕特(Pat)和吉安尼Sī(Giannis)在次年的自由Qiú员代理商中Wú所事事。保罗的交易是意图的信号,雄鹿队认真对Dài围绕两次MVP建立赢家。

  正如YashSuǒ说,保罗的交易是Jì后赛的举动。雄鹿表明他Mén可以赢得常规赛的胜利,但是CP3给Liǎo雄鹿一名组织者,当事情陷入困境时,他可以抓住对进攻的控制权他Mén后期执行的责任。

  chris-paul-bucks-091020-ftr-getty.jpg

  同Xìng恋:从我的家伙斯科特·拉弗蒂(Scott Raffelty)的ShūZhōng拿出一Yè,我在这里De篱笆上。

  这确实取决于我的交易,但我认为我实际上倾向Yú为此而努Lì。就像在这种情况下的Měi个团队一样,匹配的薪水很Nuó获得CP3,但是热量Kè以做到这一点,而无需完全Yǎn盖他们的深度。艰难的部FènShì他们可能必须包括像泰勒·赫罗(Tyler Herro)这样的才华横溢的年轻Qiú员来Wán成。 Bam Adebayo,Jimmy Butler和Paul。

  麦格雷戈(McGregor):NAH,坚定地玩Zì由球Yuán市场,让Nián轻人继续增长。

  虽然巴特Lēi现在31岁,而赫罗成为第三Gè人Yào待一Duàn时间,DànWǒ将其视为积极而不是负面的。是的,这可能与巴特勒迈出一Liǎng步,而Bam Coold则进入“超级Jù星”层。

  Bì须对Goran Dragic和Jae Crowder做出一些Jué定,但没有主要贸易的情况,这意味着迈阿密将是下一个休赛期的大Qiú员,感觉就像Pat Riley的目光所在。

  MATANGE:我Zài这方Miàn和Jí尔在一起。

  整Gè2019-20赛季,尤其是泡沫,热量在球场Shàng和外面都同步。每个人都知DàoTā们的角色并且对它们感到满Yì,而且我不认为将克里斯·保罗(Chris Paul)添加到这种Zǔ合中是好主意。是的,CP3看起来很健康,但我怀疑我们将如Hè成为“热文化”中的IDE。

  不要坚持要Shì图达成一Bǐ交易,这将Shì没有意义的福特德·福特德·福特德·福特德·福特德·福特德·福特德·福丁

  Kidane:如果我是热火,我将Yǔ这个小组一起奔跑,并盯着2021年自由球员。

  热火的阵RóngDe深度Zài本赛季的决赛中发挥了重要作用,Wǒ不确定在比赛后期Jiāng保Luó从巴特勒的Shǒu中拿出来,这会使他MénBǐ这比Tā们更好Dì比Tā们已Jīng是。

  同性恋:哎呀

  我知道尼克斯队渴望回到季后赛,并最终回到竞争冠军,但在接Xià来的两个赛季中,他Mén并没有这样做。Bǎo罗的时间表与纽约的时间表不符,尼克斯的时间更Duō问题比将Paul添加到混音Zhōng以修复IS ISSSES。

  耐心等待纽约,并以正确的方式建立。

  Mài格雷戈:不,Bù。

  Lǎo实说,我Zhēn的Hěn难看到这对任何一方的有益。

  我确Shí认为克里斯De伟大将提升他周围的球员,他将继续Yǒu机会“正义”,因Wèi他对雷Tíng队的表现如此出色,但我认为KèYǐ为尼克斯Zuò出Gèng好De举Dòngér努力返回Duì于Xiàng关性,我知道可以为CP做出更Hǎo的举动,以赢得冠军。

  Matange:为什么不呢?

  我不明白Wèi什么尼克斯Bù应该尝试。也许甚至ShìNuò克斯?也许甚至是诺克斯?

  但是,我不会全Lì以赴。这不是尼克斯Zhòng建的方式。保罗不会独自改变特Xǔ经营权,对吗?我不QuèDìng是Pǐ可能Ní克斯可以在不Fàng弃巴雷特和鲁Bīn逊的Qíng况下达成协议,我很高兴能在MSG看到CP3。

  Kidane:我得到尼克斯想尽Kuài重新恢Fù相关性,但我不确Dìng带来CRIS Paul是Zhè样的举动。

  首先,他Zài2019 – 20年获得卓越的雷霆队阵容要Bǐ尼克斯的年轻Qiú员要好得多,因此我认为添加CP3不会自动使他们成为季Hòu赛球队。

  保Chí课程,并继续发展RJ Barrett,Julius Randle,Mitchell Robinson和Knox的核心。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。