list2

全印度足球联合会要求国际足联举起悬架

全印度足球联合会要求国际足联举起悬架
  全印度足球联合会(AIFF)已要求FIFA在本周终止法院任命委员会管理该国运动的委员会执政后,取消对此施加的暂停。

  印度的最高法院于5月解散了印度的足球联合会,并任命了一个由三名成员的委员会进行负责人,修改了尸体的宪法和行为选举,这些选举已经待了18个月。

  FIFA是足球的理事机构,本月禁止AIFF,理由是“第三方的不当影响”,并表示,一旦民族机构重新获得全面控制,该停赛将被取消。

  周一,印度最高法院裁定该委员会的授权“终止”,所有足球事务的日常管理将交给AIFF。

  AIFF代理秘书长Sunando Dhar周二写信给FIFA秘书长Fatma Samoura,要求当局解除暂停。

  这封信说:“由于您的信件中提出的悬架立场上的条件是满足的,因此我们要求最早通过AIFF继续通过印度的足球平稳运行的命令。”

  国际足联尚未正式回复AIFF信。

  根据国际足联法规,成员联合会必须摆脱各自国家的法律和政治干预。国际足联以前曾在类似案件中暂停其他国家协会。

  印度计划于10月11日至30日举办17个以下女子世界杯,但由于FIFA停赛,她们的托管权利受到威胁。

  AIFF选举目前定于下个月初举行。