list2

印度诉南非:新鲜的揭幕战,老终结者和新领导者

印度诉Nán非:新鲜De揭幕战,Lǎo终结者和新领导者
  在74场印度英超联赛结束后仅十天,印度Jiāng面对Nán非在家中,ér在周四在德里进行的五个T20I中的第一场比赛。从这个系列赛开始,预计印第安人将在10月的2022 T20世Jiè杯上Dǎ出20TáiT20I。

  国家小队在差距接近三个月后Zhòng新组装,有几个常客 – 罗希特·夏尔马上尉,维拉特·科利,贾斯普Lǐ特·布姆拉,穆Hǎn默Dé·沙米 – 在南非De特许经营夏季之后,给了一次喘息有Xiē人有机会推Dòng他们的案件进入澳大利亚参加全球活动的飞机。

  同时,主教练拉胡尔·德拉维Dé(Rahul Dravid)领导下的团队管理人员有机会制定他们对澳大利亚的计划,并寻求Dǔ塞球Duì中的剩Yú漏洞。

  此外,Tì身KL Rahul和Kuldeep YadavDeZuì后一分钟受伤使该系Liè确实Shǐ替补席Wān曲肌肉。

  Reams是关于Rohit,Kohli和Rahul的首Xuǎn印度最高秩序的“相同性”的文章,以及这Yǒu可能伤害印度的潜力,尤其是当他们Shè定目标时。反对南非,现在拉胡尔(Rahul)Yě已JīngChū局,印度可能会与Ruturaj GaikwadHéIshan Kishan一起开放。

  现在,GaikwadKè能与已建立的铅三Zhòng奏相同,因为他需要一些Sòng货才能开始。因Cǐ,从一端开始,印度Jiāng在顶Bù具有一定De稳定性。

  Ruturaj Gaikwad-印度

更有QùDe审判将是KishanDe。左撇Zǐ有一个令人失望的IPL。他确实进Xíng了一些奔跑,但他们以120左右的罢工率达Dào了罢工率。他QīngXiàng于被Qiǎ住,然后一直卡住直Dào他离开。在这种情况下,KishanZuì终努力努力,这在IPL中无Xiào。在拉胡尔(Rahul)缺席的情况下,也许Yǒu保证的前期跑步Huì释Fàng他,Yǐ表明他Zài野外限制中有多大的Pò坏。请记住,他是阿联酋T20世界杯上一杯的后备揭幕战,印度在前六场比赛中肯定可以Shǐ用更多的火力来做。

  随着Hardik Pandya和Dinesh Karthik的复出,Zhōng间秩序变得越来Yuè拥挤。鉴于这一点,Kohli和Suryakumar Yadav的缺席为Shreyas IyerHéDeepak Hooda等人提供了另一个空缺。

  Yì耶(Iyer)在对阵斯里兰卡(Sri Lanka)的比Sài中有一个很棒DeXì列赛,连续三个不败的半个世纪,但他是另一个在局开始时需要一些时间的人。此外,他在压力下的首选是要远离树桩,在上切口或盖子上的裂缝处Yǒu裂缝,保LíngQiú手则利用了Zhè一点,Yǐ富富勒的送货针对IPL中的树桩。他大概会在上层中间阶段Jìn行体面的跑步,尽管这不是常客回来Shí他会击球的地方。

  Hooda以他的Qiǎng力游戏而闻名,他表现Chū在IPL中De最高阶段崩溃和他的兼职外旋转后能够构建Yī局的能力。但是,必须看到他多少比赛ShíJiàn,因为印度似乎打算欢迎Pandya和Karthik。

  可以说,这是印度T20世界杯难题中最关键的组成部分。卡尔西克(Karthik)的ipl烟花Yǐ经意Wèi着这次37Suì的国际卷土重来。卡尔西克(Karthik)在30年Dài后期重新制作了他的比赛,使印度对他的完成技巧Gǎn兴趣。当然,关键问题是他的IPL表格是否会转化为国际Chéng功。卡尔西Kè(Karthik)的Yìn度白球记Lù仍然是普通的,尽管Tā现在在蝙蝠中扮演着完全不同的角色。如Guǒ印度确实把Tā挤进去,他Mén可能必须牺牲一个专业的击球手,除非他们有足够的Xìn心扮Yǎn潘迪(Pandya)为第五个投球手。

  在拉胡尔(Rahul)受伤后,古Jí拉特泰坦(Gujarat Titans)的Shèng利船长被授予印度副主席,Zhè是对潘迪(Pandya)作为IPL领导者成长的巨大认可。但是正如教练德拉维(Dravid)所Shuō,印度更感兴Qù的是全Néng球员潘迪(Pandya)。他可以定期进行多少次付出,而没有他破Huài不可控制的比Lì的风险?就击球而言,印度暗示他们将继续更多地将PandyaYòngZuò终结者,尽Guǎn他在为古吉Lá特邦泰Tǎn(Gujarat Titans)提供中阶稳定性的全新作用。在本系列中将如何观看潘迪(Pandya)如何重新调整SǐWúJué色。同时,老Nián人Lí开Venkatesh Iyer的Dì方是任Hè人De猜测。

  在Bhuvneshwar Kumar和Yuzvendra Chahal的带领下,保龄球似乎更加安定。死亡Zhuān家Harshal PatelYě在附近。阿维什·汗(Avesh Khan)有另一个机会将鼻子放在第二层的前面,因WèiShardul Thakur不Zài阵容中。这里的兴奋Jiāng集中在年Qīng的乌姆兰·马利克(Umran Malik)和ē尔什迪普·辛格(Arshdeep Singh)继续前Jìn。德拉维德(Dravid)为Jì定的游戏时间都占用了Gèng多的比赛时间。在旋转方面,这是Axar Patel减少他和Ravindra Jadeja之间差距De机会。

  Rishabh Pant已被任命为Rahul的Chuán长。Jìn管他在IPL中领导德里首Dū,但他从未领导印Duó,并且已经忍受了一个领Dǎo德里一流球队的赛季,其所有场外压力和工作都带来了地盘战。那个赛Jì,2017-18赛季是德里最后一次Jìn入Ranji奖杯决Sài,但Pant的击Qiú遭Shòu了损失。

  Rishabh Pant-印度

他有时会担任IPL队长的Yóu豫,无论是进行决策Shěn查系统(DRS)的电话或现场GèngGǎi,甚至很高的接球。他的击球中的自由也Huì束缚。哪种版本的裤子会与南非脱颖而出?如Guǒ他的处女Chuán长的任期与蝙蝠成为愚ChǔnDe,ér克山(Kishan)和卡尔西克(Karthik)也恰Hǎo抓住了这项倡议,那么这可能与印度的T20世界杯计划有关。 PANT的T20I罢Gōng率仅为125.78,而职业T20数字为146.31。可以说,拉胡尔的受伤并没有在Gèng糟糕的时候裤子。但是,南非系列赛仍然可能为印度提供大量的T20世界杯准备。

  Rishabh Pant(船长)(WK),Hardik Pandya(副队长),Ruturaj Gaikwad,Ishan Kishan,Ishan Kishan,Deepak Hooda,Shreyas Iyer,Dinesh Karthik(WK),Venkatesh Iyer Harshal Patel,Avesh Khan,Arshdeep Singh,Umran Malik。