list2

Koeman不后悔获得巴塞罗那的工作

Koeman不后悔获得巴塞罗那的工作
  巴塞罗那的主教练罗纳德·科曼(Ronald Koeman)对他决定在诺坎普(Camp Camp)负责的决定并不后悔。

  科曼离开了负责荷兰的角色,返回巴萨 – 在奎克·塞蒂安(Qeelique Setien)解雇后,他在2020年将自己确立为俱乐部伟大的球员,成为一名球员的俱乐部 – 教练

  荷兰人的掌舵时间并不顺利,巴萨的财务困难使这项工作变得更加复杂。

  据说琼·拉波塔(Joan Laporta)总统在2021年早些时候接任时保持了库曼(Koeman)的关注,而巴萨(Barca)的球队在八月的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)出发时大大削弱了他的球队,而安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)也离开了窗户。

  Koeman确实有孟菲斯·戴戴(Memphis Depay)可以使用,二人组以前曾与荷兰合作,而前里昂前锋在拉利加(Laliga)的生活开始了强劲的开端。

  随着巴萨(Barca)的上学期获得第三名,拉波塔(Laporta)随后开始寻找替代科曼(Koeman)的替代者,只是坚持这位58岁的老人。

  科曼对他的总统以前的一些言论表示“不明智”,并声称自己是“巴塞罗那的未来”。

  在周一与格拉纳达会面之前,科曼重申,尽管他面临困难,但他并不后悔从事这份工作,也不担心自己的未来。

  科曼在新闻发布会上说:“我不后悔来。这对我,俱乐部和球迷来说是一个复杂的情况。”

   

  “我们缺乏东西。我们都想要最好的俱乐部。我知道并想来。但是我没想到这种情况和经济问题,但我战斗,我想在这里,我想赢得胜利。

  “我对[我的未来]一无所知。我只考虑游戏和团队。其余的不在我手中。

  “我对赢得比赛感到冷静和自信。我们必须恢复才能让更多的球员可用,但是我知道我们必须赢得胜利,这只是结果。

  “我不害怕我的未来。俱乐部决定。”

  当被问及他是否觉得有一场反对他的运动时,科曼说:“我没有这种感觉,但是每个人都有权利有发言权和支持或反对我。这是无法帮助的。”

  巴萨以7分排名第九,但在本学期到目前为止的三场Laliga比赛中保持不败。如果他们赢或吸引周一的比赛,他们将在自2018 – 19年度以来的联赛前四场比赛中获得最高得分。

  历史也位于巴萨。在家里,他们在拉利加(Laliga)对阵格拉纳达(Granada)的25场比赛中有24场赢得了比赛,而在四月份参加比赛的最后一次会议上,他们的唯一例外是他们失利。