list2

[Hanshin] Rakuten在Oyama决赛中赢得了Rakuten。

[Hanshin] Rakuten在Oyama决赛中赢得了Rakuten。
  <Hanshin 1-0 Rakuten | 5月24日,Koshien>

  汉辛(Hanshin)于5月24日Zài科申(Nishinomiya City,yoogo县)赢得了汉Xīn·猛虎队(Hanshin Tigers)到Dōng拉库滕金鹰队(East Rakuten Golden Eagles)。

  汉辛(Hanshin)以0-0迎接六次,当第一Lěi跑者ZhōngYě(Takumu Nakano)决定从第二次死亡中Tōu走基地时,Yusuke Oyama及时向Zhōng心开Liǎo枪,Dǎ破了比赛的平衡。这是最后Yī点,汉辛击败了拉Kù滕。

  首发球员Yuki Nishi的投球良好,有8Cì命中,在七次中间没有奔跑。他与Yudai Watanabe,Alcantara,Kyogyo Yuasa,Yu iwasaki建立了联系,不允许RakutenJī球线得分。第三次胜利尼西先生说:“我认为我Néng够彻底扔掉它,因为每个人都在关Jiàn点表现出色,所以我认为我能够彻底扔掉它。”

  另一方面,拉库滕(Rakuten),首发球员田中(Masahiro Tanaka)进行Liǎo6次命中6次和1次奔跑,5个三振出手和Yī个很好的球。但是,击球线超过了九次击球,超Guò了DuìShǒu,没有得分,无法支持田Zhōng马萨鲁。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动