list2

世界排名第一的Swiatek扩展了获胜的奔跑,以达到法国公开半决赛

世界排名第一的Swiatek扩展了获胜的奔跑,以达到法国公开半决赛
  Iga Swiatek周三进入了法国公开赛半决赛,因为对美国杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)的胜利将世界一连胜的连胜纪录扩大到了33场比赛。

  这位波兰明星在周四与达里亚·卡萨特基纳(Daria Kasatkina)举行了最后四次会议,以6-3、6-2的胜利在法庭上以6-3、6-2的胜利。

  如果本周赢得了第二个罗兰·加洛斯(Roland Garros)的冠军,那么Swiatek将与维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在21世纪的最长不败比赛中获得最长的不败奔跑记录。

  但是她说,尽管以几乎无与伦比的形式出现,但她仍然在大型比赛之前感到紧张。

  “我确实(感到紧张),” Swiatek说。 “如果我不再感到紧张,而不是奇怪的事情正在发生…

  “有时候压力是一件积极的事情,因为它会使您更加紧张和更积极。”

  在周二年满21岁的头号种子在两年前在巴黎迄今赢得了她唯一的大满贯冠军。

  她今年连续五场锦标赛赢得了五场比赛,其中包括4个WTA 1,000冠军。

  尽管没有达到最佳状态,但Swiatek在最终的单方面比赛中仍然取得了30名获奖者,使她的第三次大满贯半决赛和第二名。

  第11个种子佩古拉(Pegula)也享受了一个愉快的赛季,但仍在等待进入处女的主要半决赛,此前在最后两个澳大利亚人开幕的最后八场比赛中也输了。

  当Swiatek在第一场比赛中突破,然后在第二场比赛中以40-0领先时,杆的另一个主要显示可能看起来很可能。

  但是佩古拉(Pegula)连续五个点脱颖而出,直接打破,并表示世界上最好的球员可能没有自己的方式。

  Swiatek打出了出色的回归游戏,以4-3的成绩移动,然后通过完成四场连续的比赛,因为Pegula不当。

  她在第二盘的早期就保存了一个突破点,然后以3-1的领先优势以反手冠军领先。

  佩古拉(Pegula)试图使Swiatek赢得比赛时,在第八场比赛中设法节省了三场比赛得分,但前冠军又以另一场完美的反手打击了胜利。

  - 卡萨特基纳(Kasatkina)赢得了全俄的战斗 –

  周三早些时候,卡萨特基纳(Kasatkina)以6-4、7-6(7/5)击败俄罗斯同胞Veronika Kudermetova,进入了处女大满贯半决赛。

  世界排名第20的卡萨特基纳(Kasatkina)在她的第三次职业四分之一决赛中踢球,但自2018年以来首次参加比赛,他的半决赛就没有落下。

  库德梅托娃(Kudermetova)在大满贯赛中处于第一节四分之一决赛,这是她犯下50个未强制性错误的紧张局势,不得不节省17个突破点中的12个。

  巴黎的前青年冠军卡萨特基纳说:“您会看到比赛真的很紧张和紧张,尤其是抢七局。”

  同样25岁的库德梅托娃(Kudermetova)在第二盘比赛中需要以5-6的速度进行医疗超时,并在抢七局中节省了四个比赛点。

  然而,卡萨特基纳(Kasatkina)在她的第五场比赛中取得了胜利,这是由于甜蜜的反手投篮命中率提供的。

  她补充说:“我的盒子非常紧张,尤其是最后。” “谢谢你们,保持冷静 – 没关系!”

  卡萨特基纳(Kasatkina)去年在伊斯特本草(Eastbourne Grass)上与斯威亚特克(Swiatek)赢得了她的第一次冲突,但在2022年连续比赛中失去了所有三场会议,而没有在比赛中赢得超过五场比赛。