list2

NBA 2022年的波士顿凯尔特人队签约:哪些球员来了,谁离开了,谁对自由球员感兴趣

波士顿凯尔特人队在NBA 2022市场上的签约:什么球员到来,谁离开,谁对自由球YuánGǎn兴趣
  在2021 – 2022年的2021 – 2022年Zhī后,他们进入决赛以4-2击败勇士队,波士顿凯尔特人Duì似乎非常Jiē近有一支能够在短期内Jǔ起Lá里·奥布莱恩奖杯的球队。

  市场将是填补Xiào园Réng然拥有的Nèi些漏洞De关键,在体育新闻中,我们收集了2022年自由球员的凯尔特人的情况。在最后一部分中合同的Wán家。

  

凯尔特人队开始了休赛期Qǐ草JD Davison,然后Zài7Yuè1日Jǔ行了强者:他们通过与Yìn度的Zhuàn会合并了Malcolm Brodgon两年零1300万美元。

  Dān尼尔·尼斯 - 阿尔Fú德

Daniel Theis,Nik Stauskas和年Qīng的Aaron Nesmith,Malik FittsHéJuwan Morgan不再是Malcolm Brodgon转移的凯尔特人的一部分,他们将所有这些Dū送到了印第安纳州步行者。

  克里斯·海恩斯·德·Yǎ胡体育(Chris Haynes de Yahoo Sports)报告说,内政部托马斯·布莱恩特(Thomas Bryant)对波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)以及他的永恒竞争对手洛杉Jī湖人队(Los Angeles Lakers)感兴趣。

  波士顿目前在保证合同下有11名球员。此外,我们还必须添加第二LúnXīn秀JD Davison,Shàng未签Shǔ。

  处理人员:Marcus Smart,Malcolm Brogdon,Payton Pritchard,Derrick White,JD Davison。
Aleros:Jaylen Brown,Jayson Tatum,Danilo Gallinari。
Nèi饰:罗Bó特·威廉姆斯,ē尔·霍福德,格Lán特·威廉姆斯,卢克·科恩特。
这里表达De意见不一定代表NBA或其组织。