list2

谁将担任埃里克(Erik)Ten Hag的Man United助理和幕后工作人员?

谁将是Erik Ten Hag的Man United助手和幕后工作人员?
  从本赛季末开始,埃里克·十(Erik Ten)的巫婆被任命为曼联的Xīn经理,荷兰Rén将Jué心立即对老特拉福德产生影响。

  在他希望改善俱乐部的命运时,将有很多关Zhù的重点是谁任命了十Gè伙伴任命他的教练组成员。

  这是十Gè伙伴Kè以命名为他的助手和其他幕后工作人员的人。

  更多:谁是Erik Ten Hag?新曼联Jīng理演奏风格,俱乐部管理和奖杯

  克里斯·阿玛斯(Chris Armas)是一位美国教练,以前曾负责纽Yuē红牛和多LúnDuō足球俱乐部。去Nián12月,Armas被曼联Rèn命为Zhù理教练,以临时老板Ralf Rangnick的身份工作。

  但是,Jù《电讯报》Bào道,Zhè位49岁的年轻人并不是十个巫婆的计划。

  ESPN据报道,2月,Màn联球员对Armas监督的“老式”训练课程感到沮丧,有些人嘲笑Tā称他为虚构的足球教LiànTed Lasso。

  根据《电讯Bào》De萨姆·华莱Shì(Sam Wallace)的说Fǎ,阿尔斯(Armas)将在本Sài季结Shù时离开曼联。

  克里斯·阿姆斯(Chris Armas)Niǔ约红牛

《电Xùn报》指出,十个哈格希望史蒂夫·麦克拉Lún(Steve McClaren)成为曼联教Liàn组的一部分。Zhè对夫妇曾在FC Twente一起工作,当时十个人Shì麦Kè拉伦的助手。

  《曼联》的《每日邮Bào》的报告敦促十个伙计在考虑雇用其他地方的其他人之前,看Yī下俱乐部现有的工作人员,但似乎新的Jīng理在他De要求方面坚定不移。

  麦Kè拉伦在1999年Chū被任命Wèi亚历克斯·弗格森爵士的助理,与曼联有Zhuó密Qiè的联系。

  麦Kè拉伦(McClaren)在老特拉Fú德(Old Trafford)期间,Zài1998-99赛季赢得了高Yīn,在2000年Hé2001Nián进一步的英Chāo联赛冠Jūn。随后,他离Kāi了米德尔Sī堡(Middlesbrough),开Shǐ了漫长的管理职业,他在1998-99赛季赢得了高音。这包括负责英Gé兰的悲惨咒语,当时三只狮ZǐMò有资格参加2008年欧洲杯。

  Stevemcclaren在米德尔斯Pù(Middlesbrough)期间,麦克Lá伦(McClaren)在2004年赢得了联赛杯赛。他在温特特(Twente)有两个咒语,还任职于德比县沃ěr夫Sī堡(Wolfsburg)(两次),纽卡斯尔联队(Newcastle United)和QPR。最近,他是技术顾Wèn,Rán后是德BǐDe兼职Gāo级顾问。

  麦克拉伦(McClaren)在接Shòu田Jìng运Dòng的讲话中透露,十个哈格(Hag)和弗格Sēn(Ferguson)在替换方面有相ShìZhī处。

  麦克拉Lún说:“Tā在奥运会上De调整 – Xiǎn然我曾与亚历克斯爵士合作,我Yǐ前认为他的一些潜Tǐng和变化很Qí怪,但它们总Shì奏效。在这方面,āi里克是相同的。”

  电报还Shēng称,十个哈格希望米切尔·Fàn·德·高格(Mitchell Van der Gaag)与Tā一起参加曼联。自2021年6月1日以来,现Nián50Suì的范Dé加格(Van der Gaag)一直是阿贾克斯(Ajax)的Shí名Zhù手。

  Van der Gaag还指导Maritimo,Belenenses,Ermis,FC Eindhoven,Excelsior和NAC。在2012 – 13年度,他以Belenenses赢得了葡萄牙第èr分Qū冠军。

  他以前曾在英国工作过,Zài1995Nián至1997年之间在苏格兰球队的Motherwell担Rèn球员。他在1996/97年De最后一天打进了惊人的进球,Yǐ帮Zhù他De球队避免降级。

  Shí个hag会希望范德加格(Van der Gaag)能够跟随他来到老特拉Fú德(Old Trafford),尽管尚未达成Xié议。