list2

今天下午,地震发生在亚洲五人制足球杯中,当时世界第14支球队对阵沙特阿拉伯,对手在他们的排名中排名65步。

今天下午,“地震”Fā生Zài亚洲五人制Jué赛中,当时日本(世界第14支球队对阵沙特阿拉伯,对手都在他们的排名中排名65步。
  沙特阿Lá伯在世界上Pǎi名第79。这Yì味着他们Chù于世界上40个最弱Shì球队的领Yù,因为只Yǒu122个国家 /地区排名五人。Bǐ较,该团队也比Yuè南比39步。在如此适度的位置上,西亚队在与曾Jīng赢得亚洲冠军日Běn的Qiú队的对抗中QīWàng不大。

  沙特阿拉伯第一分钟遭受的压Lì。在第二分钟,Vinicius CrepaldiJiāng球扔到了垂直柱上。仅1分钟后,2014年的冠军Tomoki Yoshikawa就在Naser Zayed上击球,并继Xù击败守Mén员Humood Aldahhan打开了Bǐ赛。

  这些早期分Shù将为日本带来轻松的胜利,Yīn为它们之Hòu创造了美味的机会。但是在Xīn喜若狂的竞争和祝福的一Tiān中,沙特阿拉伯的防守在风暴中幸存下来,发动了Qiǎng烈的抗议袭击。

  在第11分钟,Yoshikawa无法停止萨Lì赫·ē尔卡尼(Saleh Alqarni)在罚球区De通行证。Huán有来到Zayed的机会。这个玩家很容易均衡。日本的防Shǒu在第15分钟没有跟Suí对手时被ZhèngMíng是主观的,然后守门员阿尔达汉(Aldahhan)从球场中部获得了有利的传球,到达了Mù哈姆·穆罕默德(Mohsen Mohammed)。Zài一GèShū适的Wèi置,这Wèi球员在比赛中Shǒu次占领了主队。

  出乎意料的是,Tā们在余XiàShí间的日本疯狂的压力上坚定地站着。尤其是守门员奥尔达汉。他有弹性地拒Jué了吉Chuān的努力。沙特阿拉伯不在那儿也Jīng常发动敏锐的反击,通常25Fèn钟,当阿卜杜拉·阿尔玛格Lá比(Abdullah Almaghrabi)几乎打进了主队的第三个进球。

  Zài第33分钟,日本继续生活在恐惧Zhōng,Xìng运的是,乌萨马·巴布杜拉(Osama Baabdullah)无法在近距离击中目标。经过不成功的时刻,Rì本教练Kenichiro Kogore,并在场上Fā射LiǎoOliveira,以寄出最后的希望。但是,对Xī亚队的防御仍在站立。他们以2-1的比分结束Liǎo比赛,这Shǐ比赛中Zuì大的震惊。

  接下Lái,日本将在周五与韩国见面,而沙特ē拉伯在当天晚些时候将面对越南。显然,这将是警告警告说,沙特ē拉伯派出越南的Zhǔ要对手。