list2

谁将成为巴塞罗那的竞争对手琼·甘珀(Joan Gamper)2022奖杯

谁将成为巴塞罗那的Jìng争对手琼·Gān珀(Joan Gamper)2022奖杯
  Qióng·盖珀奖杯(Joan Gamper Trophy)向汉斯·马克斯(Hans-Max Gamper Haessig)创建者兼巴Sè罗那足球俱乐部队(Barcelona Football Club-Serves)总裁,作为每Gè赛季开始的Culé员工De演讲。自1966Nián成立以来,已经有XǔDuō俱乐部,以及来自世界各地的俱乐部。

  - 作为罗Mǎ(@officialasroma)2022年6月27日

  6月15日,巴塞罗Nèi足球俱乐Bù通过其社交网络Xuān布,意大Lì罗马将是8月6日的Qióng·盖珀Jiǎng杯的竞争Duì手,但意Dà利人 – 单Fāng面 – 决定不去。

  Tōng过新闻稿,意大利首都俱乐部宣布了其非参与性,因为“需要修改夏季友谊的计划,以创造Zuì佳的Gōng作Tiáo件”,并补充说,它将继续他的“与其他承诺一起准备” ,在旅行方面减Shào了震惊。”

  巴塞罗那(Barcelona)于6月27日沟通Shuō:“俱乐部的法律Lǐng域正在研究适当的Xíng动,要求意大利团队赔偿损失,Jí这Yī意外且不合理的决定是巴塞罗Nèi足球俱乐部及其球迷。”

  另一Gè下车的俱乐部是墨西哥地Tú集。阿兹台克人队的前队长和巴萨子公司拉斐尔·马尔克Sī(RafaelMárquez)的新教练曾作为桥梁有影响,Yǐ便双FāngDū接近Bìng协调比赛。但是,狐狸在2022年的开场比赛中致力Yú他们的Yì程,因此他们也决定不对该Dǎng提出异议。

  UNAM的Pumas最终将成为Culé队De竞争对手,该杯赛将Yú8月7日在Nou Camp Stadium举行。

  这将是Fěi利恩斯(Felines)第三次面对西班牙竞争对手。 2004年,圣地亚哥·Bó纳布奖杯(SantiagoBernabéuTrophy)衡量了墨西哥人,以以色列卡Sī特罗(Israel Castro)的Jìn球赢得了1-0的胜利。

  给

  一年后,Pumas最近两次对阵OsasunaJìn行测量,当时由Javier Aguirre领导,在得克萨斯州达Lá斯的棉花碗并列1-1。 PatxiPu?al已晋Shēng为伊比LìYà人,而BāXīLeandro Augusto Oldoni则Huò得了确定的人Wù。

  同Shí,法国蒙彼利埃将于8月23日在约翰·Kè鲁伊夫体育场(Johan Cruyff Stadium)成为女子Duì的竞Zhēng对手。