list2

谁将将亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)替换为欧洲的2023年莱德杯队长?唐纳德·帕普斯·比约恩(Donald Pips Bjorn)和莫利纳里(Molinari)

谁将取代亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)为欧洲2023Nián莱德杯队长?唐纳德(Donald)Pips Bjorn和Molinari致敬
  亨里Kè·斯滕森(Henrik Stenson)上尉从2023年在Luó马的2023年Bǎn中Lǚ行了14个YuèDe职责后,欧洲的莱Dé杯计划被颠覆了。

  “Jiàn于亨里克(Henrik)在他的个人情况方面做出的决定,很明显,他将无法在3月15日(星Qīèr2022年,Yīn此他不可Néng继续担任队长的Jué色。

  该作品的Fǎn派没Yǒu被Tí及,但没有必要。ZàiBreakaway Liv Golf系列所造成的所有破坏中,将这Xiàng运Dòng的旗舰队Bǐ赛赛事投Rù混乱可能是迄今为止最重要的。

  尽管Liv的幽灵Yě隐藏在这一决定上,但思想立即Zhuàn向了Stenson的替代者。 Lee Westwood,Graeme McDowell,Ian Poulter和Sergio Garcia都喜欢庆Zhù的Ryder Cup扮演Zhí业生涯,Tōng常会Zài谈话中。

  但是,那个四重奏是丽芙叛军的成长YuèDuì之一,也是斯滕森签署De合同中的一Xiàng条款,仅仅四Gè月前,任何欧洲莱德杯队长都参加了“其他巡回赛,LiánSài,系Liè赛和比赛”,这是反对的。 DP世界巡HuíYǎn唱会,如Yóu件在线Bào道。

  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),达斯汀·Yuē翰逊(Dustin Johnson),Bù赖森·德尚(Bryson Dechambeau),布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)和帕特Lǐ克·里德(Patrick Reed)是美国杰出的美国名字,Tā们与沙特资助的努力一起投入了很多东西,这意味Zhuóliv的破坏将在里德杯杯De任一侧造成损失。

  Zài斯滕森(Stenson)在新泽西州贝德明Sī特(Bedminster)举行的第三次突破系列赛中取得了胜利,斯滕森(Stenson)在他的Liv Golf首次亮相Zhōng取得了胜利的第二天,Xuān布卢克·唐纳德(Luke Donald)将在2023年莱Dé杯(Ryder Cup)的欧洲鞋和欧洲队长中脱颖而出。

  在此确认Zhī前,《TǐYù新闻》看了以下潜在的候选人。查看领先者是谁在Marco Simone高尔夫和乡村俱乐部领导欧洲。

  更多:亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)剥夺了2023年莱德杯Duì长

  比Yuē恩(Bjorn)在他身边有经验,他在2018年在巴黎脱Yǐng而出的17?-10?胜利。当前气候中的体重可能相似,这是现年51岁的丹恩(Dane)的地位是莱夫高尔夫(Liv Golf)的杰Chū且可见的批评者。当塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)Yán厉Dì宣Bù他退ChūDPShìJiè巡回演唱会和莱德杯的争Lùn时,明确提Chū了此案。加西亚(Garcia)声称他没有感Dào“被爱”,纳梅(Name)将比约恩(Bjorn)对叛乱分子的态度Shì这样做的原因。

  “当托马斯·Bǐ约恩(Thomas Bjorn)参加宝马锦标赛并告诉我们,‘我Mén不希Wàng你们和所有球员Dū这么说’,好吧,我已经足够大了,Mò有这样的胡说八道。”从莱德杯欧洲的角度来看,利Fú高尔夫是他们有史以来最大的胡说Bā道之一。如果他们选择了比约恩(Bjorn),他将被视为统一候选人,这是这项运动中一切善良Hé崇高的象征,当时斯滕森和他的同类人像所有错误一样。

  托马Sī·比约ēn(Thomas Bjorn) - 裁剪

在41岁时,时间就在莫利纳里(Molinari)的身Biān,但是在Yì大利上演的莱德杯(Ryder Cup)是否Huì令人怀Yí。这将是该活动首次在莫利纳里(Molinari)的家园举行,意大利的意大利欧洲将是一个令人振奋De奇观。毫无疑问,Tā是浪漫的选择。

  莫Lì纳里(Molinari)在2010Nián与他的兄弟弗朗切Sī科(Francesco)一起Zài莱德杯(Ryder Cup)担任球员,但在Shì界排Míng前250名之外,他不太可能在12人中获得Xuǎn拔或资格,Shèn至不太可能允许参加选Bá或资格。对于他的相DuìQīng春。他可能Huì觉得这份名单上的长Tú镜头,但他与比约恩(Bjorn)一Qǐ选择,因为斯滕森(Stenson)的副手之一是他的证书。

  唐纳德(Donald)Yōng有Yī场出色的莱德杯(Ryder Cup)的比赛纪录,他Yǐ前的四场比赛从未在失败的一面结束比赛。那是他与Westwood,Poulter和Garcia等人一起玩并赢得比赛的时代。前世界排名第一的唐纳德(Donald)从来都不是Qiú迷最喜欢的水平,但是缺乏Duì该地位对他有Lì的缺Xiàn所表Míng的。

  唐纳德(Donald)曾两Cì获得副队长,赢得了同Líng人De尊Zhòng,尽管尽管他的职业生涯持续不断地承诺 – 尽管辍Xué了世界前500名,但似乎仍然很强大。他像莫利纳里(Molinari)这样的野心Suǒ需的18个月Zhōng最好的部分Jiāng意味着这些野心。

  在过去的两个莱DéBēi中的每个杯子中??,都有另一种具有副攻击经验的经验。在改组中再Cì将Karlsson安装到Tóng一角色可能Huì更Gōng平,因为他知道他的时间会到来。Duì于任何潜Zài的船长来说,除了比约恩(Bjorn)以外,鉴于现代趋势不散发出重复的队长的问题,每Gè人都将面Duì斯滕森(Stenson)的第二选择。Rú果他的瑞典同胞假设地幔,Zhè些无济于事的比较可能会更频繁地进行。

  Robertkarlsson_high_s

1999年De公开赛冠军在他的第一次比赛13年Hòu打了第二次莱德杯,在欧洲在美国土地上的纪Lù卷土Zhòng来,2012年的“奇迹”。与此名单上的其他人一样,Affable Lawrie将是一个受欢迎的Xuǎn择,也是一个受欢迎的选择,也是一个受欢迎的选择。如此之多,以至于将他扔进这个漩涡被认为ShìBù公平的。Xià次在他的家园中踢莱德杯时,呼Yù苏格Lán最近的主要Guàn军感觉就像Shì梦幻Bān的场景,而另一种是忠实的职业选手。