list2

幻想足球技巧:FPL Gameweek 1队长选择,预算选秀,萨拉赫或海拉兰困境

幻想足球技巧:FPL Gameweek 1队长选择,预算选择,SalahHuòHaaland困境
  在2022/23赛季英超联赛开始的前一天,Yǒu46%的幻想英超经理选择了埃林·海兰德(Erling Haaland),超过60%的人选择了穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)。

  Suī然夏Jì最Yǐn人注目的签约Hé上个赛季的最高得分是许多人的简单选择,但在开幕周末的其他Dì方,与以往任何时候Dū有棘手的困境。

  队长确保他们获得的积分数量增加Liǎo一倍,这对经理们渴望尽可能多地赚钱并Yǐ风格开Shǐ的明智JuéDìng至关重要。

  您应该给谁提供虚拟臂章?Nín可以在小队中其他地方不Tuǒ协而包括Hǎi拉兰和萨拉赫吗?体育新闻是不可预测的游Xì回归DeKàn来。

  这是Yī条非常熟悉DeTáiCí,以至于FPL经理可能会觉得值得Wèn身,但是Salah和Harry Kane在GameWeek 1Zhōng的候选人很明显,他们很强大。

  Kǎi恩(Kane)在Zhōu六在主场的南安普敦(Southampton)方面领导了一Zhī托特Nà姆热刺队(Tottenham Hotspur)的Yī线队,后者上赛季以可怜的状Tài结Shù了比赛 – 当然,您可Yǐ解释为使圣徒造成圣徒,面对没有压力,以1-0的胜利成熟。尽管如此,很难忽略马刺的强劲开端,而Kǎiēn则是它的核心。

  Xiàng往常一样,对于队友儿子洪敏(Heung-Min),他在Duì阵南安普敦(Southampton)的15次出场中获得了10次进球,并在这些Bǐ赛中直接参与了四个进球。

  利物浦在周LùZài富勒姆(Fulham)开始了他们的Sài季,他希望上赛季诺LǐQí城(Norwich City)不得效仿Xīn晋升的球队,Zài他Mén的开场时间里被红人队在家中陷入困Jìng。

  萨Lá赫(Salah)成为那场Bǐ赛的Zuì高航班连续五场开场日比赛中首位在连续五场Bǐ赛中得分的球Yuán。埃及护身Fú在本赛季De第一Gè比赛Zhōng与莱斯特Chéng的杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)保持着Qī个进球De水平,他可以通Guò重复这次的技巧来与英超英雄弗兰克·兰帕德(Frank Lampard),Wéi恩·鲁尼(Wayne Rooney)和艾伦·希勒(Alan Shearer)一起在榜单ShàngYí动水Píng。

  与凯恩(Kane)和儿子一样,我们应该提到一位利物浦(Liverpool)的球员,他会喜欢对山羊队(Cottagers)Kāi设帐Hù,并且便宜了400万英Bàng,比1300万英镑的萨拉赫(Salah):新抵达的达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)。

  更多:幻想足球Jì巧:FPL 2022/23De最佳预算后卫,中场球员和前锋

  FPL官方渠道上的一些专家正计划在海拉Lán和Sà拉赫担任队长之间交替,讨价还价,挪Wēi令人震惊的凶手在英超联赛中与Tā早期职业生涯中的其他Dì方一样,在英Chāo联赛中立即无法Zǔ止。

  海兰Dé和Màn城于周日在西汉姆联队开始,他们是2021/22的Jīng喜套餐之一,在帕普·瓜Dí奥拉(Pep Guardiola)的球队打进两个Hòu期进球之前,以2-0领先于城市,在他们的最后Yī场比赛中得出Liǎo一GèZhēn贵的积分。最后一个运动。

  值Děi一提的是,FPL将萨Lá赫(Salah)作为中场球员DeQí怪分类意味着TāBǐ海兰Dé(Haaland)和Kǎi恩(Kane)得Fèn额外得分。

  瓜迪奥拉(Guardiola)对轮换的品味也可能使海拉兰(Haaland)Bǐ凯恩(Kane)和萨拉(Salah)比赛至少60分钟,这每次Dū值得一提。

  除Liǎo明显的策略外,您希望至少挑选Yī名Gōng击的中场球员或前锋 – 阿森纳的加布里埃尔·耶稣,布卡约·萨卡(Bukayo Saka)和加布里埃尔·马特内利(Gabriel Martinelli)成Gōng地通过成功挑选Mò险的后Wèi来制作。

  在球场两端交付的后卫Měi进球6分和Měi张干净的床单上有4分,亚历山大·阿诺德将让您在屏幕上笑着笑,如果他对潜在De脆弱富勒姆的利润。

  上个赛季,英格Lán国际亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)在英超联赛中仅为利WùPǔ(Liverpool)攻入两次,但贡献了12次助攻,每人价值3分。这位23岁DeNián轻人几乎总是开始并完成60分钟以上的工作。

  利兹联队的Meslier是唯一一家守门员上赛Jì获得100分以上的守门员,在开幕周Mò的“大六杆”俱乐部,他不会试图保持一张干净的床单(价值4分)。

  更多:如何赢得幻想足球:FPL 2022/23赛季解释的主要技巧和规则

  白人将旨在实现明亮的开端,以启动杰西·马希(Jesse Marsch)的第一个完Zhěng赛Jì,并在狼队的主Chǎng持续到2021/22年的末端。

  马Zhēng·杜布拉夫卡(Martin Dubravka)是纽卡斯尔联队(Newcastle United)守门员Shàng次获得96Fèn的纽卡斯尔·杜Bù拉夫卡(Newcastle United Goteweer),他以相同的Jià格获得,而且还拥有友善的固定装置,从诺丁汉森林(Newcomers Newcomers Nottingham Forest)开始。

  22岁的水晶宫后卫古希(Guehi)是2021/22年的突破性明星之一,Zài值得称赞的第一赛季中获得了英格兰的召唤,担任老鹰DuìLǎo板Pà特里克·维埃Lá(Patrick Vieira)的英超联Sài经理。

  Guehi在Palace的最后季前赛友谊赛中Děi分,以Bāng助他的球队以4-2Jī败蒙彼利埃,Rú果您希WàngVieira的球Duì在周Wǔ主Chí阿森纳时再次给人留下深刻De印象,那么这Shì一GèBù错的选择。

  宫殿后卫Joachim Andersen和Tyrick Mitchell上赛季还为FPL经Lǐ表现出色,Bìng希望至少完成一Gè小时,同时避免Měi两个Jìn球的失利得分。

  创意中场球员佩Léi拉(Pereira)Pī超Guò25%的经理Rén挑选,在夏季以1000万英镑的价格从曼联加入了富勒姆(Fulham),这很可能是他的新团队De常客。

  巴西人希望成为富勒姆(Fulham)试图为利物浦打扰的核心,此后,他们对Láng队和布伦特福德(Brentford)的外Guàn更加KuānRóng。

  只需500万英镑,考虑狼的Joao Moutinho或West Ham Captain Declan Rice,Zhè是价格类别的两名球员上赛JìDěi分超过90分),或者New Spurs签下了Yves Bissouma,他为布莱顿发光。比索马开始了马刺的最后季前赛友好,但他的比赛时间可能受到挤满球队的限制。

  Gèng多:FPL 2022/23赛季的幻想足球队名称:Zuì佳阿森Nà,切尔西,利物浦和人类De名字

  尽管大部分重Diǎn是萨拉德(Salah)和努涅斯(Nunez)等人,但阿根廷攻击者阿尔瓦雷斯(Alvarez)是7月底Zài社区盾牌比赛中对阵利物浦的唯Yī一名城Shì球员,在他的俱乐部竞争首次亮相中找到了网络。

  这位22岁的年QīngRén于1月加入曼城,但仍在他多产的前俱乐部河板块租借,直到7月。

  与大多数城市球Yuán的GòngTóngDiǎn,阿尔瓦雷斯Jiāng在球场上花费的Fèn钟数量值得怀疑。就价格而言,这个有才华的前景是Lìng人兴奋的赌博,没有过多的风险。

  将海兰德(1,150Wàn英镑)与萨拉赫相结合,意味着您将近25%的预算HuāZài一支球队所需的15个球员中。

  挑选这Duì夫妇需要在其他Dì方进行Zǐ细的剪裁,并为不需要高级价格更重要的球员赢得积分。

  这也可Néng需要Diū下其Tā昂贵的Wán家,Dàn请Jì住每周一次的机会,可以通过一Cì免费转移来改变主意,并使用Xìn片进行更改或进行进一步的转移以换取积分。

  通常De建议适用:选择可用的球员,可能打出最多的Fèn钟,似乎对弱对手有固定装置,最好是形式。

  例如,如果您认为佩雷拉(Pereira)至少会打60分钟并为利物浦造成问题,那么将Tā放在预算中的漏洞Jiāng是更明智的,而不是普通的储备金,Qí受伤状况Bù确定。

  许多经Lǐ正在努力应Bāo括萨拉赫还是海拉兰。萨拉赫(Salah)对Kàng富勒姆(Fulham)的球队希望在英超联赛中Shēng存下来,这看起来比海兰德(Haaland)Duì上赛季有资格的球队的测试容易。

  萨拉赫(Salah)将Chéng为英超联赛的出色,而海兰Dé(Haaland)Zài英格兰未经证实。但是,如果它像演奏表单Shū一样简单,那Yāo游戏的魅力将会丢失。

  到Gameweek 1结束时,可以Xiǎng象的是,雷达下的玩JiāDū会超过两者。买方的遗憾Shì不可避免的,这些Chāo级巨Xīng经常引入数字。

  英国
美国
Jiā拿大
澳大利亚
电Shì频道
天空运Dòng,BT Sport
美Guó网络,Telemundo,Universo



现在电视,Sky Go,Amazon Prime
Fubotv,孔雀
fubotv
Optus Sport
英国:比赛遍及Sky Sports和BT运动流Hé电视平台,在Amazon Prime上进行了精选比赛。

  美国:在Měi国网络(英语)和Telemundo或Universo(西班牙语)上进行电视转播,可以在Fubotv上流式传输所有Sān个频道。其余De比赛都是在NBC平台孔Què上流式传输的。

  加拿大:每Gè英超联赛的比赛直播,并且Jìn通过Fubotv按需。

  澳大利亚:澳大利Yà的球迷可以现场直播并按需使用Optus Sport。