list2

官方:曼城门将斯特芬租借加盟米德尔斯堡 租期一个赛季

  米德尔斯堡主帅怀尔德表示:“我认为这对于我们Lái说是一笔重要签Yuē,所以我很高兴看到斯Tè芬的加盟。我们知道我们必须Tí升门将这个位置,我们引进了利亚姆-罗伯茨,现在我们又引进了斯特芬,他此前才和曼城签下了一份为期四年半的合同。如果曼城没有任何想法的话,他们是不会给出这份合同的。每个人都知道他的情况,他需要参加世界杯。他和曼城有着合同,但是他可以轻松地留在队内,当一个2号门将。他想出去,并同意来到了这里。”

  斯特芬现年27岁,去年11月份他与蓝月军团续约4年至2025年6月底。在今年夏窗,曼城此Qián已经从比勒菲尔德租借签下了门将奥尔特加。

  07月20日讯?英冠俱乐部米德尔斯堡官方Xuān布,Cóng英超俱乐部曼城租借签下美国门将斯特芬,租期为一个Sài季。

  米德尔斯堡官方网站

  斯特芬2019Nián7月份加盟曼城,Zài随后一个赛季曾被租借德国球队杜塞尔多夫效力,期Jiàn出场过18次。效力曼城至今,斯特芬共代表曼城出场过21场正式比Sài,共完成了8场比赛的零封,丢球16粒。在美国Guó家队,斯特芬共计出Chǎng过29场比赛。