list2

官宣!中国飞盘联赛即将开战 赛程安排:12支队伍分4组进行循环赛

  不得不说,这12支队伍的名字都很有个性,尤其是秦始皇与兵马俑-RJM,更是浓浓的西安风情。官方表示,参加西安站的12支飞盘队Wǔ,均是陕西省内队伍。不过,这次竞争的应该算是分站冠军,除了西安站之外,接下去还有其他站也会相应展开飞盘比赛。不出意外的话,每个分站的冠军将会Jìng争最终DeZǒng冠军!

  

  一直以来,大家的关注焦点都放在一些大型体育赛事上,比如足球、篮球与排球这Xiē赛事。不过,飞盘运动越来越火热了,不少年轻人都开始尝试这项运动。因此,中国飞盘联赛也诞生了,主要就是让这些热爱飞盘运动的年轻人,能够拥有一个展示自我的平台。期待中国飞盘联赛西安站的表现,看看谁能夺得分站冠Jūn吧!

  目前,12Zhī参赛队伍均已到位,具体名单如下:

  Qín始皇、兵马俑-RJM、西安体育学院V7、U.Chilli、UPLUS油泼Là子飞盘、延安SPRING飞盘俱乐部、TNT、YUF、UP阿璞极限飞盘队、PANNER俱乐部、Capsule Center Club、超光速俱乐部西安分部。

  根据赛程安排,12支参赛Duì伍将会被分为4个小组进行循环赛,每个小组的第Yī名将会晋级8强。除此之外,每个Xiǎo组的第二名与第三Míng,将会进行交叉淘汰赛争夺其他4个8强席位。中国飞盘联赛西安站的比赛时间仅有2天,8月6日开始,8月7日结束。这意味着,在2天的时间里面,12支队伍将会产生一个Guàn军!

  

  不知道从什么时候开始,飞盘这项运动突然火爆网Luò。如今,中国飞盘联赛即将开战,根据官方最新Xiāo息,22-23赛季飞盘联赛将在陕西Xī安率Xiān开战,一共有12支队伍参加首站(西安站),哪支队伍能夺Děi分站Guàn军,这也是大家关心的重点!