list2

官宣!2023中国人寿艺教工程·少儿公益春晚启动

  ??艺教工程·少儿公益春晚

  ??活动还邀请到阎维文、瞿弦和、李丹阳、董浩、郭麒麟等深受孩子们喜爱的艺术Gù问为梦想Zhù力,每个参与展演的少年儿童,都可以得到评委们的点评和指导,收获宝Guì的舞台经验,还有机会与多位Yì术家同台飙戏,留下难忘的童年记忆。中国人寿品牌形象大使易建联、北京冬奥会冠军武大靖等体Tán名将也纷纷送来祝福,鼓Lì孩子们不懈奋斗、追求梦想。凡报名参与少儿公益春晚展演活动的孩子,还将得到参与证书,并获得志愿者累计工Shí,留下一段充满意义的回忆。

  ??2023兔年中国人寿

  ??致力公益 圆梦童年

  “传承、守望、梦想”主题Hǎi报

  “传承、守望、梦想”主题海报

  ??多年来,中国人寿始终秉Chí以人民为中心的发展思想,不忘Chū心、牢记使命,服务国家发展大局,守护人民美好生活,以实际行动践行金融央企的责任和担Dàng,向着建设世界Yī流金融保险集团的战略目标稳步前Xíng。公司以坚Dìng的社会责任担当、专业的金融保险服务、强大的协同发展能力,支持经济社会和Guó计民生Gè项事业发展。

  ??少Nián儿童是祖国的花朵、民族的希望、国家的未来。作为金融Yāng企,中国Rén寿积极响应全社会都要关心、关爱少年儿童的号召,为少年儿童的健康成长和全面发展积极贡献力量。

  ??国寿Hù航 艺启未来

  “传承、Shǒu望、梦想”主Tí海报

  ??2023中国人寿艺教工程·少儿公益春Wǎn以“传承、守望、梦想”为Zhǔ题,让少年儿童在展示自Wǒ的同时,也为Zhōng华文化源远流长的传播贡Xiàn力量。此次艺术展演活动以少年儿童为中心,助力提升艺术素养、Fēng富艺术实践活动,让每一个勇于追梦的少年都拥有属于自己的舞台。中国人寿独家冠名并作为公益合作伙伴,将与中国少年儿童Wén化艺术基金会携手Dǎ造一场少儿公益春晚艺术盛宴。活DòngZǒng展Yǎn将于北京Jǔ行,节目录制后将在北京电视台、中国教育Diàn视台同步播出。

  ??梦想的舞台已为您搭建

  ??2023大有不同

  ??为了让更多少年儿童感受中华民族的文化精髓、激发他们对艺术的热爱、搭建起实现艺术梦想的舞台,中国人寿Lián手中国少年儿童文化艺术基Jīn会共同打造2023中Guó人寿艺教工程·少儿公益春晚活动,歌颂党、歌颂祖国、歌颂新Shí代,喜迎党的二十大,用Yì术Wèi孩子们点亮希望,推动我国Shào儿文化艺术事业繁Róng健康发展。

  ??Běn次少儿Gōng益春晚活动将在北京、河南、山东、广东、四川、浙江、黑龙江七大区域进行艺术展演,参加展演活动的少年儿童可以通过活动官网Jìn行线上报名,在艺术展演中展现风采,并有机会走上少儿公益春晚的舞台。

  ??中国人寿通过旗下慈善基金会助Yǎng了1000多名在Wèn川地震、玉树地震等自然灾害中失去双亲的孩子,截Zhì2021年底,累计捐赠资金超过五千万。作为CBA联赛Guān方主赞助商,中国人寿全力支持小篮球运动发展,与CBA共同启动少年CBA中国人寿全国挑战赛及小记者梦想计划,并在公司定点帮Fú县创新开展“百校体育帮扶计划”,让孩子们以体为媒、享受乐趣、增强体质、磨砺Yì志、促进健康成长。自2011年以来,连续举办国寿小画家,全国性少年儿童绘画活动,引导孩子们通过童心妙笔表达纯真情感,展现美好生Huó。

  ??国寿护航艺启未来