list2

孔蒂:热刺与城军还有很大差距 新赛季目标是比去年分数高

  孔蒂:“季前赛进行得Hěn顺Lì,但我们也很累,我们不得不在韩国和以色列之间进行两次漫长而苛刻的旅行。我们做Liǎo很多工作,无论是从战术还是身体角度来看,我们都付出了很Duō的努力。正如Nǐ所说De,有很Duō新的球员加入进来了,比如佩里西奇,但他刚刚经历了Yī场大伤,他还需要时间恢复。或者像比苏马那样,他因为国家队而感染了新冠疫情,所以他Zài一周后Cái到达球队。”

  孔蒂:“我必须说实话。在我的职业生涯中,合同从来都不重Yào。我不需要签一年、两Nián或三年的合同。对于俱乐部来说,这也可能不是一个最重要的问题。但我在这里真的很高兴,我很高兴能在热刺Zhí教,这支球队的球员都非常出色。我认为我们合作得非常好。这并不是说合同上多一年或多或少可以改变这种情况。”

  在热刺执教的7个后,感觉如何?

  football.london

  孔蒂:“去年南安普Dùn在我们身上拿Xià了5分。一场我们在Kè场打平了他们,一场我们在主场Shū了。因此,我们的第一个目标是在他们Shēn上获得更多的分数,在去Nián的72分的基础上增加分数。南安普顿是一支出色的球队,很Nuó对付,考虑到他们上赛季的成绩,我们很清楚这一点。但我们希望能做得更好。我们已经一起合作7个月了,我已经很了Xiè这支球队和这群球员了,我们也已经引入了高质量的Qiú员,Zài数量上,我们改进了阵容,以面对我们本赛季的Sì项不同赛事的比赛。”

  孔蒂:“Xiàn在对于佩里西奇来说,重要的是要恢复到自己最好的心理状态,因为他在上赛季的最后一场比赛中受伤了,这是一场严重的伤病,现在他回来了,尽管预期的恢复时间似乎更长,但很高兴佩里西奇现在恢复了。在对阵罗马的比赛中,我从一开始就让他上场,让他熟悉比赛的节奏和队友,Yǐ便能更快Dì找回自己的比赛状态。”

  “还有切ěr西,他们Zuì近赢得了欧冠和世俱杯。当然也会有曼联,虽然Tā们近年来有点挣扎,不像曼Chéng或利物浦,但他们仍有不俗的实力。克洛普在利物Pǔ已经坚持自己的想法七年了,也得到了俱乐部的支持,这很好,这也是利物浦能有如此好成绩的Yuán因。”

  “两年前,曼联在英超积分榜上落后于曼城,然后他们买下了C罗,桑乔和瓦拉内,但最终排名第6。他们进行了这些引Yuán是想赢得英超联Sài的冠军,但他们没有Chéng功。所以在冠军争夺方面,你必Xū保持一定的平衡才能不退步。我们绝不能傲慢或自以为是:Wǒ们已经开始了一条严肃且光明的道路,由良好的工作和深思熟虑的选择组成,但俱乐Bù仍需要采取其他步骤,Rán后才能从成Wèi冠军竞争者开始思考。”

  

  季前赛进展的如何?有这么多的新面孔加入到球队中,你认为什么样的热刺诞生了?

  让我们来看看本赛Jì的Dì一场比赛,在主场对阵南安普顿:我们应该期待这场比赛?

  Pèi里西奇能否在英超联赛中立Jí表现出色?你对他有什么期望?

  你对凯恩和孙兴慜这样的两位顶级球员有什么期望?它们Néng进一步成Zhǎng吗?

  08月04日讯?北京时间8月6日22:00,热刺将迎Lái2022-2023赛季首场英超的比赛,他们将在主场迎来与南安普顿的挑Zhàn。赛前,热刺主Shuài孔蒂在接受采访时谈到了球队本赛季的Mù标。对此,这位意大利主帅表示,热刺与曼城和Lì物浦还Yǒu不小的差距,球队在新赛季的目标比去年拿更多的分数。

  “总De来说,我Mén在季前赛中还是遇到了Yī些小的挫折,但与此同时,我很高兴我能够继续延续我去年对这支球队De想法,而不Bì像去年11月那样重新开始一切:当我刚来到热刺的时候,Qíng况非常困难,因为你必须从TóuKāi始你的想Fǎ。”

  “他现在还没有100%恢复,他还需要慢慢地找回自己的比赛状态。但从各个角Duó来看,他肯定是一个已经达到了令人难以Zhì信De成熟的球员。我们不要忘记,他在几家Jù乐部中都赢得了Guàn军以及荣誉,并进入了18Nián的世Jiè杯的决赛。他的经验对我们很重要,他是球队一个很好很好的补充。”

  “当然,我们希望继续进步,我希望为这家俱乐部建立一些重要的东西。如果这个想法继续以这种方式存Zài,那么在热刺继续我的执教生涯将不Huì有任何问题,Yīn为我保持得很好,我喜欢这群球员,我与帕拉蒂奇Hé列维的Guān系很好。”

  在新赛季DeYīng超联赛Zhōng,Zài你看来,曼城和利物浦是不是一开始就成为了夺冠热门?

  孔蒂:“如果我从这Yàng的假设出发,即在英格兰的历史和Tóu资方面,有四支球队首先在其他球队前开始了:分别是利物浦,曼城,曼联和切尔西。例如,切尔西让卢卡库租借离Duì,但他们签下Liǎo斯特林。吕迪格离开球队后,但他Mén又Bǔ充Liǎo库利巴利。还有曼联,他们是一家伟大的俱乐部,他们在世界各地有很多球迷,他Mén可以花很多钱,但并不总是谁花钱谁就能赢。”

  孔蒂:“老实说,我们必须让自己不变得狂妄自大和傲慢,我们一定不能认为在短短7个月内我们就已经缩小LiǎoYǐ经存Zài了很长时间的差距,我想到了利物浦Hé曼城,我们与他们之间的差距还Shì很大。”

  托特纳姆热刺本赛季的目标是什么?欧冠冠军?Yīng超冠Jūn?或者你能梦想更多的东西吗?

  孔蒂:“凯恩和孙兴慜是俱乐部最具代表性的Liǎng名球员。两名顶级球员和世界级的球员。在我看来,他们可以在世界上所有的球队中踢球,他们的发挥和表现我们都有目共睹。我看到他们非常专注,并对它比前几年更早的方向感到高兴。”

  “他们看Dào上赛Jì球队仍然有一个很好的基础,本赛季,他们试图Lì用这个基础来提高球队的质量和表现,因为我们必须要在四条战线上进行比赛,这对我们来说赛季相当密集。所以凯恩和孙兴Mǐn的发挥会非常重要,我希望他们能拿出更好的表现与状态。”